Вниз

23 Июнь 2012

Неожиданное появление Toyota Prius Alpha на автомобильном аукционе в Японии

Неожиданное появление Toyota Prius Alpha на автомобильном аукционе в Японии

Автотранспорт еще не общедоступен массовому клиенту – спецзаказы расписаны почти до 2012. Поэтому есть модификация, что выставив Тойота Приус Alpha на реализацию, некто, таким образом, принял решение поправить своё материальное положение. Появившись в продаже совсем не так давно, этот автотранспорт общедоступен пока только в стране восходящего солнца. Очередь на эту мегановинку от автоконцерна «Toyota» расписана до лета 2012 года.

Естественно, на авторынки США и Государствах Европы автотранспорт еще не поступал. Поэтому, когда со стартовой ценой в 2 680 000 на авто аукционе появился Тойота Приус Alpha, это стало несколько неожиданным. Принимая во внимание повышенную популярность авто, немудрено, что некто принял решение поправить свое финансовое положение. Ведь, невзирая на строжайшие запреты, даже у автодилеров появляется мегажелание перепродать мегановинку.

На аукционе появилась 5-местная автомодель Приус Alpha комплектовка «G», официальная стоимость нового авто — 2 800 000 иен. Можно с уверенностью предположить, что конечная стоимость моногибрида будет в несколько раз выше, чем официальная.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login