Вниз

23 Июль 2013

Toyota показала электрический пикап весом в 750 кг

Toyota ME.WE

Результатом совместной работы автомобильных специалистов дизайна с коллегами из других отраслей стал прототип машины супер-новой разработки Тойота ME.WE – в его разработке участвовал знаменитый зодчий и дизайнер Жан-Мари Массо. Прототип машины супер-новой разработки получился сверхлегким и имеет различные возможности для трансформации.

Скорее всего, компактный автомобиль ME.WE останется лишь дизайнерским примером, хотя спецтехнологии и возможности, испытанные на нем, могли бы найти использование в реальности. Прототип машины супер-новой разработки получил оригинальный автокузов – его основой является стальная трубчатая рама, а кузовные панели сделаны из запененного полипропилена. Компактный автомобиль можно легко «одеть» в другие автодетали – спецкомплект кузовных мегапанелей весит всего 14 килограмм. Вес же самого прототипа машины супер-новой разработки составляет около 750 килограмм.

Любопытно, что в Тойота толкуют о ME.WE, как о моногибриде лёгкого автомобиля с открытой грузовой платформой, автомобиля с откидывающимся верхом, вседорожника и городского компакт-кара. При длине всего в 3440 миллиметра прототип машины супер-новой разработки не имеет багажника – его автосалон полностью принадлежит пассажирам. Багаж планируется крепить на крыше либо складывать на выдвижную спецплатформу. При этом заднее кресло, которое может двигаться по спецрельсам, можно либо убрать под передние автокресла, либо изъять из автосалона и использовать как сидушку на природе. Пол в салоне ME.WE сделан из бамбука.

В движение прототип машины супер-новой разработки приводится 4 электрическими моторами – по одному в каждом автоколесе. Разработчики уверяют, что на ME.WE использован тот же принцип, что и на прототипе машины супер-новой разработки Тойота i-Road, кроме того, что компактный автомобиль может быть полноприводным.

Недорогие свадебные платья представленные в свадебном салоне «Анабель», не уступающие по качеству своим дорогим аналогам, станут настоящим украшением для любой невесты и ваш внешний вид будет самый шикарный в день бракосочетания.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login