Вниз

1 Июнь 2012

Производство Toyota Camry будет частично располагаться в США

Производство Toyota Camry будет частично располагаться в США

От спецпредставителей Тойота поступили известия, что выпуск автомодели Камри частично перемещается в Соединенные Штаты. Такое решение управление фирмы приняло вследствие роста курса национальной валюты, на который в свою очередь повлияла ситуация повышенных расходов на экспорт. Переезд будет осуществлен не полностью, но Тойота допускает возможность того, что значительная доля производства Камри будет происходить в Соединенных Штатах Америки.

Руководство компании также сообщило, что так как  Тойота неизменно старалась оказать помощь развитию отечественной автопромышленности, то и в данном случае не случится иначе. Все японские автозаводы и, соответственно, рабочие места, останутся на своих местах и будут работать в прежнем режиме.

Сейчас в Соединенных Штатах Америки в выпуске Камри задействуют только одно предприятие, расположенное в штате Кентукки, на котором будут собираться авто для последующих реализаций на территории Южной Кореи. Дело в том, что именно эта автомодель из всей модельного ряда Тойота наиболее приглянулась населению Южной Кореи. И, к примеру, только за прошлый год в этой стране приобрели 4200 авто Камри.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login