Вниз

5 Июль 2012

Новый спорткар Toyota FT-86

Новый спорткар Toyota FT-86

Фирма Тойота не намечает сразу сообщать полные сведения о своей мегановинке FT-86. Однако некоторую информацию все-таки удалось узнать. К примеру, общеизвестно, что спортивный автотранспорт будет разрабатываться вместе с Субару, а прообразами для новой автомодели будут FT-86 Концепт, который успел блеснуть несколько лет назад в столице Японии, и FT-86 II, который был показан совсем не так давно в столице кантона Женева.

Параллельно Тойота занимается раскруткой своего молодежного бренда Scion в Соединенных Штатах Америки. Так, недавно в Нью-Йорке была продемонстрирована автомодель FR-S. Некоторые автодетали этой автомодели будут использованы в архитектуре Тойота FT-86. Если какое-то представление о мультидизайне спортивного автомобиля уже имеется, то о механической начинке мегановинки японского автоконцерна общеизвестно мало. Ясно лишь, что основана она будет на новой спецплатформе с задним приводом.

Субару внесла значительный вклад в разработку движка, и уже в 2012 году будет производиться новая Тойота FT-86 с 2-литровым 4-цилиндровым силовым агрегатом и с 6-ступенчатой АКПП.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login