Вниз

30 Октябрь 2013

«Toyota» представила новую модификацию RAV4

RAV4

Как заявляют в представительстве фирмы, автомодель паркетного внедорожника 2014 модельного года получит новую версию с дизельным турбированным силовым агрегатом и полноприводной системой. Предложенная автомодель предназначена пока только для авторынка Европы.

Усовершенствованный двухлитровый дизель с газотурбинным турбонаддувом серии D-4D выдает 125 л.с. мощности при 6000 об/мин коленчатого вала – средние показатели. Однако крутящий момент равняется более значительным 320 Нм. Кроме того, характерным показателем для представителя тяжелотопливной армии аггрегатов служит довольно низковатая планка максимальной тяги: «тойотовский» аггрегат развивает момент с 1 600 до 2 400 об/мин. Вместе с тем, как заявляют в концерне, силовой агрегат полностью отвечает экологическим требованиям нормативов «Евро-5»: выбросы углекислого газа новой версии не выходят за величину 136 г/км. О среднем расходе топлива пока не говорится.

Данная версия в Еврозоне будет общедоступна пока только с механической шестступенчатой КПП. Это, кстати, объясняет тот факт, что о отечественных реализациях версии пока не говорится. Сейчас дизель с газотурбинным турбонаддувом на отечественном авторынке для RAV4 2013 модельного года доступен только с автоматической коробкой передач.

Известно, что кроме новой версии, RAV4 2014 модельного года получит новые 18-дюймовые литые автодиски, для авто расширят широкодоступную палитру оттенков автокузова, а так же топовые комплектовки получат современный мультимедийный комплекс «Тойота» Touch 2 c новым шестидюймовым сенсорным супердисплеем и акустикой JBL.

В нашей стране сейчас «Тойота» RAV4 текущего модельного года стоит от 998 000 руб. За эту сумму покупатель получает паркетный внедорожник с передним приводом, оснащенный 2-литровым бензиновым атмосфеным двигателем, работающим в парочке с механической КПП. В топовой версии с 2,2-литровым дизелем с газотурбинным турбонаддувом, полноприводной системой и автоматической коробкой передач универсал повышенной проходимости имеет стоимость от 1 460 000 руб.

Nissan Micra, самый миниатюрный из автомобилей японского концерна Nissan, выделяется напористостью, быстротой и амбициозностью. Купить новый Nissan Micra New со скидкой в Украине Вы можете у официального дилера «ВиДи Армада» тут . Nissan Micra нового поколения отличается от предшественника измененным дизайном передней части с более современными бамперами и видоизмененной оптикой. Этот маленький городской автомобиль пользуется большим спросом у прекрасной половины.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login