Вниз

22 Август 2013

Компания Toyota рассекретила концепт «Yaris Hybrid-R»

Концепт Toyota Yaris Hybrid-R

Концерн «Тойота» обнародовал новое изображение оригинального моногибрида под названием Hybrid-R. Презентация для широкой публике мегановинки, созданной на базе хэтча Ярис, пройдет в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне.

В комплект двигателя Hybrid-R с полным приводом войдет 1,6-литровый бензиновый движок, спроектированный подразделением «Тойота» Мотоспорт, и 2 электрических мотора. Электроэнергия для них собирается в период торможения в конденсаторах. Эта спецтехнология взята у спортивного предшественника «Тойота» TS030, принимающего участие в автогонках в неблагоприятных условиях.

В гонках «Гран-при выносливости и экономичности» недалеко от города Ле-Ман во Франции этого года гибридный болид Toyota занял 2-ое место.

Как говорилось ранее, прототип машины супер-новой разработки также будет иметь «2-ухрежимную систему, позволяющую прообразу мчаться с полной отдачей как на автодорогах общего пользования, так и на специально оснащенных гоночных треках». Другие детали о мегановинке пока сохраняются в тайне.

Купить автомобиль с пробегом на Украине проще всего заглянув на портал компании Park Drive parkdrive.ua На сайте прдлагается самый широкий выбор новых и подержанных автомобилей с описаниями моделей, их комплектации и модификации.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login