Вниз

25 Июнь 2012

Компания Toyota и Subaru готовятся выпустить по кабриолету

Компания Toyota и Subaru готовятся выпустить по кабриолету

Японские компании Тойота и Субару сосредоточены на данный момент на разработке открытых версий своих Coupe под именами GT 86 и BRZ. Предполагается, что новые автомодели в автокузове с откидывающимся верхом выйдут на мировой авторынок уже в конце 2013 года или даже в начале 2014. Работа ведется совместными стараниями специалистов 2-ух марок.

Стоит сразу заметить, что в общетехническом плане автомодели в открытом исполнении ничем не будет разниться от авто в автокузове Coupe. Автомобили с откидывающимся верхом будут оборудоваться все тем же оппозитным мотором, который развивает 200 л.с. при рабочем объеме в 2 л..

Товаропроизводители рассчитывают сохранить и ходовую часть без серьезных изменений. Но то, что специалистам предстоит весьма детально поработать над жесткостью автокузова — это факт. Японцы нацелены на то, чтобы сделать одними из главных достоинств мегановинки высококлассную отточенность и остроту в управлении автотранспортом.

По некоторым сведениям, не стоит исключать того, что в ближайшем будущем на базе Тойота GT 86 и Субару BRZ будут разработаны и другие автомодели. И одна из таких, к примеру, 4-дверный седан. Не исключено также появление на мировом авторынке и Coupe более крупных размеров, чем на данный момент.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login