Вниз

5 Декабрь 2012

Toyota изучит идею выпуска гибридного RAV4

Toyota RAV4 2013

Уже в этом месяце Тойота приступит в нескольких государствах Еврозоны к продаже нового поколения универсала повышенной проходимости RAV4. Первое время автомодель будет выпускаться исключительно с движками внутреннего сгорания, однако со временем силовой модельный ряд автомодели дополнится и гибридной установкой.

О замыслах Тойота выпустить гибридную модификацию автомодели RAV4, чья мегапремьера прошла в рамках международного автомобильного салона в Лос-Анджелесе, сообщил главный специалист японского производителя авто Йошиказу Саеки. По его мнению, приспособить универсал повышенной проходимости для оборудования его гибридным двигателем не составит большого труда.

«После появления RAV4 в продажах автоконцерном будет рассмотрена идея производства гибридной версии автомодели, так как мы следим за авторынком и вовремя отвечаем на запросы товаропотребителей», — цитирует Йошиказу Саеки издание Auto Express.

В разговоре с корреспондентами главный специалист Тойота поведал, что новый RAV4 поступит к клиентам исключительно в 5-местной версии, 3 ряд автосидений не будет продаваться даже в качестве спецопции. На это фирму во многом подвигло решение Форд и Хонда отказаться от установки дополнительных автосидений на автомодели Эскейп и CR-V, которые служат основными соперниками «японца». Также главный специалист Тойота опровергнул разговоры о разработке Тойота нового суперкомпактного универсала повышенной проходимости для конкурирования с Ниссан Жук.

Известно, что Тойота RAV4 придет на европейский авторынок с 3 двигателями. В гамму силовых агрегатов включены 2.0-литровый бензиновый движок мощностью 149 л.с., 122-сильный дизельный аггрегат объемом 2.0 л. и 2.2-литровый дизель, развивающий 148 л.с. Для авто предусматриваются 3 типа части устройства авто обеспечивающей передачу крутящего момента от двигателя до колес: 6-ступенчатая механическая КПП, 6-скоростной «автомат» и бесступенчатый спецвариатор. Японский универсал повышенной проходимости будет продаваться как в моноприводном исполнении, так и с системой полного привода.

Очень полезной вещью для Вашего малыша станет игровой коврик с дугами и мягкими бортами, с подвесными игрушками, а также игровыми развивающими элементами на поверхности коврика.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login