Вниз

30 Июнь 2012

Subaru и Toyota завершают разработку нового купе

Subaru и Toyota завершают разработку нового купе

Японские авто «киты» Субару и Тойота сейчас завершают разработку прообраза заднеприводного Coupe. Официальные фотоснимки мегановинки уже помещены в Интернете.

Мировая мегапремьера прообраза, именуемого BRZ Концепт STi, намечена в ближайшем будущем на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, а крупносерийный образец нового Coupe, по всей видимости, будет представлен на Токийском автофоруме в декабре.

Автодетали инженеры, естественно, не разглашают, но по первоначальным сведениям новое Coupe будет иметь под двигательным отсеком «табун» из 260 лошадей.

С движком будет агрегатироваться  механическая либо автоматическая 6-ступенчатая КП. Помимо всего прочего, на автотранспорте будет самоблокирующийся задний механизм трансмиссии который распределяя крутящий момент между двумя ведомыми валами в заданном соотношении обеспечивает им возможность вращения с неодинаковыми угловыми скоростями.

Как и «тойотовские» Coupe, Субару BRZ выйдет на авторынок Японии в 2-ух комплектовках. В люксовую версию будут включены фонари дневного света со светодиодами, автодиски диаметром 17 дюймов, современная мультимедийная система с проекционным супердисплеем и 6 динамиками.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login