Вниз

20 Июнь 2013

Toyota Corolla нового поколения появится в России в августе

Toyota Corolla 2013

Новое поколение автомобиля пользующегося популярностью во всем мире – Тойота Королла – появилось не так давно. Общеизвестно, что мегановинка дебютирует в нашей стране уже в августе этого года.

Одиннадцатое поколение японского седана впервые было продемонстрировано на спецпоказе в США. В Соединенных Штатах Америки реализации автомодели стартуют в сентябре этого года. А вот в России мегановинка дебютирует чуть раньше, то есть в конце лета.

Новое видение образа автомобиля Королла дизайнеры назвали «Iconic Dynamism» и впервые этот образ был представлен прототипом машины супер-новой разработки Королла Фурия, показанным на автомобильной выставке в штате Мичиган. Новое поколение Corolla переняло многие черты от прототипа машины супер-новой разработки, но стало более уравновешенным и приятным глазу. Чуть-чуть претерпели изменения и пропорции авто – продольное расстояние между осями передних и задних колёс подросла на 100 миллиметров, а автоколеса стали ближе к краям автокузова. Увеличились и размеры: общая длина авто – на 99 миллиметра (до 4639 миллиметра), ширина – на 16 миллиметра (до 1776 миллиметра). А вот высоту, наоборот, снизили на 10 миллиметра (до 1455 миллиметра).

Европейская модификация Corolla, которая будет производиться в Турции, выделяется внешне от американской. А именно, наиболее большие различия можно увидеть в передней и задней частях авто. Интерьер в целом смотрится так же, кроме парочки различий.

В Еврозоне мегановинка будет оборудоваться бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,3 л (99 л.с.), 1,6 л (122 л.с.) и 1,8 л (140 л.с.). Агрегироваться движки будут с 6-ступенчатой механической КПП и бесступенчатой частью устройства авто обеспечивающей передачу крутящего момента от двигателя до колес CVTi-S с 7 фиксированными передаточными соотношениями (в зависимости от силового агрегата и комплектовки).

В Соединенных Штатах Америки мегановинка заполучит 2 базовых 1,8-литровых 4-цилиндровых движка мощностью 132 и 140 л.с. Движки будут агрегироваться с частью устройства авто обеспечивающей передачу крутящего момента от двигателя до колес CVTi-S с возможностью ручного переключения передач. О прочих силовых агрегатах не рассказывается.

В России с каждым годом растет количество автомобилей, поэтому у населения пользуется популярностью кредиты под залог автомобиля. Кредит под залог автомобиля не требуют долгой бумажной волокиты и гораздо дешевле кредитов наличными.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login