Вниз

5 Июль 2012

Toyota отзывает 309 тысяч автомобилей в США

Toyota отзывает 309 тысяч автомобилей в США

За последние несколько лет отозвано около четырнадцати милл-нов авто Тойота, в которых залипала автопедаль газа и был сбой в работе системы торможения. Но, не смотря на эти браки, американские товаропотребители признают марку Тойота как одну из самых надежных  на рынке Соединенных Штатов Америки.

После происшествий, связанных с землетрясением в стране восходящего солнца, добавились неприятности с отзывом Тойота с североамериканского континента. Японские товаропроизводители приняли решение отозвать 309 тыс. своих авто в Соединенных Штатах Америки. Это стало необходимым из-за брака в системе супербезопасности автомодели Тойота Хайлендер и RAV4. Неисправность приводит к произвольному срабатыванию боковых шторок, преднатяжителей спецремней и систем пассивной безопасности. Разработчики компании беспокоятся, что такой сбой может произойти во время передвижения авто.

Сервисная кампания затрагивает 214 тыс. авто RAV4, произведенных в 2007-2008 г. и 95 тыс. автомашин автомоделей Хайлендер и Хайлендер HV, произведенных в 2008 г. Российский авторынок мегапроблема, связанная с неисправной системой супербезопасности, не затронет, т.к.  она была обнаружена только у авто, проданных в Соединенных Штатах Америки.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login