Вниз

16 Февраль 2012

Toyota Alphard выходит на российский рынок

Toyota Alphard

Российские торговцы Тойота 21 февраля приступают к реализации легкового автомобиля с однообъёмным кузовом сочетающего в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля премиум-класса Альфард. Автотранспорт поставляется с бензиновым движком рабочим объемом 3,5 л. мощностью 275 л.с., который укомплектовывается 6-ступенчатой трансмиссией с автоматической коробкой передач. Рекомендуемая розничная стоимость на автомодель Тойота Альфард в комплектовке «Престиж» составляет 2 миллион. 485 тыс. руб.. Как отмечают в «Тойота Мотор», новая для российского рынка автомодель поддерживает выход Тойота в макросегмент легковых автомобилей с однообъёмным кузовом сочетающих в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля класса Premium, в котором фирма успешно работает с 2002 года в государствах Азии.

В автосалоне Тойота Альфард, в котором могут расположиться 7 автопассажиров, предусмотрено все необходимое для обеспечения максимального удобства во время длительных поездок. Автосидение OTTOMAN переднего автопассажира и капитанские кресла OTTOMAN 2-ого ряда снабжены электрическим приводом поддержки голени. Для автопассажиров 2-ого ряда предусмотрена возможность электрической регулировки автосидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксирования спинки в горизонтальном положении, а еще просторные плащадочки для ног и большие регулируемые подголовники.

Дополнительные функции удобства включают ионизатор воздуха «nanoe», независимое управление климат-контролем для водилы, переднего автопассажира и автопассажиров 2-ого ряда автосидений. На потолочной суперконсоли расположен 9-дюймовый Жидкокристалический монитор с пультом управления и возможностью воспроизведения CD/DVD автодисков. Равномерное распределение звука по автосалону и акустический Comfort каждого из 7 автопассажиров гарантирует звуковой актуатор. Премиальную атмосферу в автосалоне подчеркивает светодиодная ультраподсветка LED, позволяющая увеличивать и уменьшать яркость света, а еще менять тон освещения.

Характерные особенности внешнего вида Тойота Альфард – динамичный силуэт с акцентированными колесными арками, массивная облицовка морды авто обеспечивающая воздухозабор для охлаждения радиатора, крупные ультрафары головного света и задние фары, а еще мегастильный задний элемент авто изменяющий аэродинамические свойства кузова автомобиля перенаправляя воздушные потоки, скрывающий устройство обеспечивающее очистку стекол и фар. Для комфорта автопассажиров предусмотрены боковые подножки как для посадки в кабину легкового автомобиля с однообъёмным кузовом сочетающего в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля, так и в автосалон. Суперлегкий доступ в автотранспорт обеспечивается благодаря травмобезопасным боковым автодверям с электрическим приводом пятой дверки. Открытием автодверей авто можно управлять из автосалона с помощью брелка Смарт Entry и кнопок на потолочной суперконсоли. Тойота Альфард комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными автодисками, передними противотуманками и задним противотуманным фонарем.

Автотранспорт оборудован такими системами активной и пассивной безопасности, как ABS, EBD, BAS, TRC, система курсовой устойчивости VSC, а еще активные подголовники передних автосидений. 7 Подушек безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для 3 рядов автосидений и коленную подушку для водилы, гарантируют высокий уровень безопасности всех автопассажиров авто.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login