Вниз

3 Июнь 2012

В Германии определены самые надежные автомобили

В Германии определены самые надежные автомобили

Немецкая организация TUV пользуется непререкаемым авторитетом в области спецсертификации и оценки самой различной продукции в Германии, в том числе и авто. После покупки авто проверяют через 3 года эксплуатации, а затем через каждые 2. Это аналог нашего технического осмотра. Контроль весьма строгий. Не прошедшие спецпроверку транспортные средства могут не только отослать на автомобильный сервис, но и запретить использовать.

За минувший год (TUV полагает с июня по июнь) автоинспекторы организации проверили без малого 7,8 милл-на авто. И хотя детальный отчет публикуется во 2-ой половинке декабря, первые результаты можно назвать сегодня.

В рейтинг вошли трехлетние авто и авто, которые были в эксплуатации 10-11 лет.

Тройка мегалидеров в 1-ой категории: Тойота Приус, Тойота Аурис и Мазда 2. 2-ой списочек возглавляет Порше 911, далее — снова продукция Тойота – автомодели RAV4 и Ярис.

Необходимо заметить, что кроме Тойота выделить определенно какого-либо производителя авто достаточно трудно. У одной и той же компании могут быть и очень надежные авто и те, что очутились внизу рейтинга.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login