Вниз

14 Июнь 2012

На рынке США представлено новое спортивное купе от компании Toyota

На рынке США представлено новое спортивное купе от компании Toyota

Спортивные Coupe компании Тойота на авторынке Соединенных Штатов продаются под торговой маркой Сайон. Не так давно в Соединенных Штатах Америки была продемонстрирована автомодель FR-S. Этот заднеприводной спортивный автотранспорт может составить конкуренцию таким «спортсменам», как Фольксваген GTI или Мазда Speed3.

Стоимость авто на североамериканском авторынке стартует от 25 тыс. дол.. В эту стоимость также входят 2 года бесплатного обслуживания и техпомощь на автодороге.

Автокузов Сайон FR-S выполнен из высокопрочной стали, а двигательный отсек изготовлен из алюминия. Coupe имеет очень низкий центр тяжести, что существенно повышает устойчивость авто. Спортивные спецнастройки элемента ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса и малое сопротивление качению автоколес дает возможность спортивному автомобилю не только дрифтовать на поворотах, но и обеспечивают хорошую топливную эффективность.

В базовую комплектовку Coupe входят круиз-контроль, обшитые кожей рычаг переключения передач и руль, иммобилайзер, галогеновые ультрафары, акустическая система с супермощной акустикой, дворники с переменным шагом, легкосплавные диски автоколес размерностью 17 дюймов.

В концерне Тойота утверждают, что новое Coupe может разогнаться до 100 км/ч за 7 с. Правда, пока никто из тестировавших автомодель корреспондентов не сумел достигнуть такой скорости быстрее, чем за 8,3 с.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login