Вниз

4 Июль 2012

О новом поколении Camry рассказал президент компании Toyota

О новом поколении Camry рассказал президент компании Toyota

Фирма Тойота общераспространила видео с обращением президента этой компании. Руководитель автоконцерна Тойота Акио Тойода поведал о преемнике седана Камри нового поколения. Подогревая интерес общественности к мегановинке, демонстрация авто ограничилась только передней правой ультрафарой и частью двигательного отсека новой Камри.

О технических автохарактеристиках авто президент умолчал, но в общих чертах не преминул расхвалить преимущества новой автомодели. А именно он сказал, что разработчики его компании спроектировали лучшее обновление для Тойота Камри. Управляемость авто на высшем уровне, а еще повышен уровень супербезопасности, расход топлива стал намного экономнее.

Производство нового авто начнется осенью этого года. В строжайшем секрете держится вся информация, касающаяся нового седана Камри. В своем обращении господин Тойода заверил, что Тойота Камри будет лучшим автотранспортом за все существование автоконцерна и будущие клиенты даже не ожидают, насколько новый автотранспорт поразит их своим великолепием.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login