Вниз

8 Ноябрь 2013

Toyota выпустит гибридный Land Cruiser в 2016 году

Toyota Land Cruiser

Как стало общеизвестно, японская корпорация Тойота в 2016-м году переведет все свои внедорожники на гибридные двигатели, причем данный процесс коснется и наиболее габаритных автомоделей, например, Ленд крузер.

Проект «гибридизации» автомобилей задуман автоконцерном, в связи с серьезными ужесточениями норм выбросов загрязняющих веществ, принятыми в последние годы. При этом новую гибридную силовую установку получат не только глобальные автомодели, продаваемые по всей земле, но и менее массовые автомобили, рассчитанные для реализаций на ограниченных авторынках.

Заметим, что свой первый крупносерийный гибридный автомобиль Тойота Приус автомобильный гигант изготовил в далеком 1996-м году. Именно этот автомобиль положил начало новой эры в развитии завода. На данный момент концерн Тойота на авторынке предлагает порядка двадцати автомоделей, оборудованных гибридным двигателем, причем большая их часть относится к легковушкам.

На данный момент автомобили с гибридными двигателями потребляют топливо на 20-30% меньше, чем автомобили только с двигателями внутреннего сгорания.

В последнее время в США и, особенно, в Еврозоне, происходит ужесточение экологических требований, что подталкивает автопроизводителей заниматься поиском альтернативных решений сохранения высоких скоростных и динамических показателей автомобилей при соответствии новым экологическим стандартам.

Компания АВТОШУМ в Киеве предлагает услугу по полной шумоизоляции Вашего автомобиля с использованием вибропоглащающих, звукопоглощающих и теплоизолирующих материалов. После проведения работ по шумоизоляции становиться существенно тише в автомобиле , улучшается звучание акустической системы.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии