Вниз

15 Август 2012

Скоро в продаже появится новая Toyota Corolla

Toyota Corolla 2012

Тойота, разрабатывая новое поколение хэтчей Аурис, не забыла о том, что необходимо подвергнуть модернизации и свою мегапопулярную автомодель – седан Королла, и приняла решение сделать его более выразительным и даже драматичным.

Управление японского брэнда сообщило о том, что Тойота Королла нового поколения поменяется радикально, а внешний вид авто будет драматичным, при этом о том какие именно изменения постигнут пользующийся популярностью седан, не рассказывается. Необходимо заметить, что спецпредставители фирмы уже делали подобные заявленица по поводу усовершенствования хэтча Аурис и универсала повышенной проходимости Тойота RAV4, демонстрация которых должна пройти уже в 1-ой половинке будущего года.

На авторынке Северной Америки седан Тойота Королла занимает 5-ое место по реализациям, оставив позади Фольксваген Джетта и Форд Фокус. Всего за прошлый год на американском авторынке было продано 232 160 шт. Авто Тойота Королла, а в первом полугодии этого года реализации этого авто увеличились еще на 7%.

В нашей стране за 1-е полугодие этого года было продано 17 421 шт. Авто Тойота Королла, что на 30% больше прошлогоднего мегапоказателя. Такие неплохие мегапоказатели говорят о том, что суперкардинальных изменений от этого пользующегося популярностью седана ждать не стоит.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login