Вниз

15 Февраль 2012

Женевские смотрины гибридов Toyota

Yaris Hybrid

На 82-м Женевском автомобильном салоне фирма Тойота покажет омоложение продуктовой линейки, продемонстрировав «эмоциональный» GT 86, и внедрение полноприводной спецтехнологии в новые макросегменты.

Ярис Гибрид

Гостей автосалона ожидает мировая мегапремьера Ярис Гибрид. Автотранспорт с спецтехнологией Гибрид Synergy Drive будет самым доступным полногибридным автотранспортом на европейском рынке. Плавный и тихий ход, динамические автохарактеристики, большой автосалон и суперкомпактный мультидизайн, — все это совмещается с самым низким уровнем вредных выбросов в В-классе.

Прототип машины супер-новой разработки FT-Bh

В столице кантона Женева также пройдет мировой мегадебют прототипа машины супер-новой разработки FT-Bh, объединяющий в себе легкие спецматериалы и полногибридный привод, направленный на предельное снижение вредных выбросов. Спецтехнологические разработки, показанные в прототипе машины супер-новой разработки, предполагают отказ от дорогих спецматериалов или суперсложных процессов, и использование только уже применяемых в отрасли решений.

GT 86

 

GT 86

GT 86

Долгожданная автомодель, дебютирующая в Еврозоне, попадет на реализацию между весной и осенью. Особенность — хорошие ходовые качества и динамические автохарактеристики.

Прототипы машины супер-новой разработки NS4 и FCV-R

 

FCV-R

FCV-R

Оба прототипа машины супер-новой разработки будут в первый раз показаны европейскому товаропотребителю. NS4 — электрический моногибрид (PHEV) следующего поколения, который отличается современным мультидизайном и хорошей управляемостью. Прототип машины супер-новой разработки FCV-R — следующий шаг Тойота на пути к крупносерийному производству авто на водородном топливе — основа для производства седана на топливных элементах (FCV), намеченному на 2015 год.

Diji

diji

diji

Автотранспорт дает автовладельцу возможность подстроить автотранспорт под себя. Весь автокузов, как с внешней стороны, так и внутри, играет роль супердисплея — цвет и отображаемое содержимое может изменяться по мегажеланию водилы. Сообщения и информацию можно выводить на корпус авто так же просто, как загружать приложения. Более того, diji может присоединяться к участникам движения, организуя единую дорожную сеть.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login