Вниз

22 Апрель 2013

Тойота до премьеры показала GT86 кабриолет

Toyota GT86 2013

В интернете были обнародованы фотографии автомобиля с откидывающимся верхом Тойота GT86, предначертанные для патентной заявки. Известно, что презентация прототипа авто супер-новой разработки FT86, на базе которого будет создана крупносерийная модификация GT86, прошла на прошедшем в этом году Женевском автомобильном салоне.

Фотоснимки, изображающие GT86 с крышей из брезента, были поданы в Fuji Heavy Industries, дочерней фирмой Субару. Это значит, что автомобиль с откидывающимся верхом BRZ также будет выпускаться.

GT86 имеет небольшие отличия по сравнению с версией Coupe, сохранив угол, под которым находится крыша автобагажника, и низкую посадку авто. Благодаря применению брезента в качестве спецматериала крыши, удалось понизить общий вес мегановинки.

По словам издания, часть устройства авто обеспечивающая передачу крутящего момента от двигателя до колес автомобиля с откидывающимся верхом будет одинакова с той, что смонтирована в Coupe GT86. Таким образом, авто заполучит 2-литровый оппозитный движок мощностью 200 л.с. с максимальным крутящим моментом в 205 Нм. Coupe Тойота GT86 разгонялось с 0 до 100 км/ч за 7,4 с., а максимальная скорость автомодели составила 225 км/ч. В связи со снижением массы автомобиля с откидывающимся верхом до 1 тонны 235 килограмм, следует ждать некоторого повышения этих мегапоказателей.

Toyota GT86 2013

Дата производства автомобиля с откидывающимся верхом GT86 пока неизвестна. Принимая во внимание то, что в интернете уже появились снимки дорожных тестов авто, премьерный показ крупносерийной версии мегановинки пройдет в ближайшее время.

Авто помимо основных комплектовок «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» будет общедоступен также в версиях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» стоимостью 1 миллион 476 тыс. и 1 миллион 547 тыс. руб соответственно. Самая общедоступная модификация GT 86 под названием «Элеганс» обойдется клиентам в 1 миллион 353 тыс. руб.

От правильности проведения экспертизы после ДТП зависит размер выплаты при компенсации ущерба. Специалистами компании Т-Эксперт осуществляется качественная независимая экспертиза тут с полным отчетом о проделанной работе.

Toyota GT86 2013

Toyota GT86 2013

Toyota GT86 2013

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login