Вниз

18 Май 2012

Компания Toyota готовит к показу компактный хэтчбек нового поколения Aygo

Компания Toyota готовит к показу компактный хэтчбек нового поколения Aygo

Вскоре после анонса альянсом PSA обновленного семейства автомоделей Пежо 107 и Ситроен C1, фирма Тойота поспешила объявить о скором мировом мегадебюте и своего суперкомпактного хэтча Айго нового поколения, который служит прямым конкурентом «французов» на авторынке.

В Айго образца 2012 года существенно изменен мультидизайн передней части автокузова: автобампера, радиаторной авторешетки, воздухозаборника.

В автосалоне установлен новый руль, обновлены приборная мегапанель и вентиляционные отверстия. В концерне докладывают, что новый Айго имеет неплохую шумоизоляцию и оборудован новой акустической системой с портами Bluetooth и USB. Помимо всего прочего, автомодель заполучит новые варианты обшивочки автосалона.

Движок хэтча остался от предыдущей версии. Это 3-цилиндровый бензиновый мотор (68 л.с., 93 Нм, 1,0 л) с повышенной экономичностью (4,3 л на «сотню») и низким уровнем выброса углекислоты (99 г/км). В базисной комплектовке силовой агрегат агрегатируется с 5-ступенчатой МКПП.

Более детальные сведения о мегановинке, в том числе о ее цене, будет общеизвестна в ближайшее время — 10 января на автовыставке в Брюсселе, где новый Айго в первый раз предстанет перед широкой аудиторией.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login