Вниз

16 Май 2012

В Японии представлена новая Toyota Corolla

Toyota Corolla Axio

Японский производитель авто Тойота продемонстрировал у себя на родине сразу 2 мегановинки, предначертанные для реализаций на внутреннем авторынке — седан Королла Аксио и седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Королла Филдер нового, одиннадцатого, поколения. Мегановинки получили внешний вид, сделанный в стилистике нового «Авенсиса», а еще новое оформление внутреннего вида — было увеличено свободное пространство автосалона и повышен уровень его удобства.

Седан и седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Тойота Королла нового поколения при сравнивании с предыдущими вариантами стали короче соответственно на 50 и 60 мм — габаритная длина их составила 4360 миллиметра. При этом создателям нового поколения автомодели удалось увеличить свободное пространство автосалона — так, пространства на уровне коленок задних автопассажиров стало больше на 40 миллиметра.

Коммерческая версия Королла также стал повместительнее — длина багажного отсека автомодели выросла на 90 миллиметра. Теперь при сложенных задних автосидениях в багажник можно поставить груз длиной 2025 миллиметра, а при поднятых автосидениях заднего ряда — 970 миллиметра. Также специалистам Тойота удалось уменьшить радиус разворота нового поколения Королла на 0,2 метра — теперь он составляет 4,9 метра.

Toyota Corolla Axio (вид сбоку)

На авторынок Японии семейство Тойота Королла выходит с модельным рядом движков, в которую входят: новый 1,3-литровый движок, доступный только для седана, 1,5-литровый и 1,8-литровый движки. Мощность моторов составляет 109-140 л.с.. движки могут агрегироваться с 5-ступенчатой МКПП или спецвариатором — в зависимости от версии. Помимо всего прочего, новая Королла общедоступна японцам с передним или полным приводом.

Цена по минимому нового седана составляет 1 милл-н 375 тыс. Иен, что примерно равняется 17,2 тысячам дол.. Цена по максимуму достигает 2 милл-нов 89 тыс. Иен (26,1 тысячи дол.). Седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке обойдется клиенту как минимум в 1 милл-н 517 тыс. Иен (18,9 тысячи дол.), А максимальная стоимость автомодели составит 2 милл-на 120 тыс. Иен (26,5 тысячи дол.). В месяц на японском авторынке Тойота планирует реализовывать около 3 тыс. Седанов и 4 тыс. Седанов с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Королла в месяц.

Интерьер Toyota Corolla Axio

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login