Вниз

13 Август 2013

Стартуют продажи Toyota Tundra 2014

Toyota Tundra 2014

Презентация мегановинки состоялась в рамках Чикагского автомобильного салона 2013 года, реализации автомодели в Соединенных Штатах Америки начнутся менее чем через месяц. Но уже в настоящее время стали общеизвестны комплектовки «Тойота» Тундра.

Первое поколение автомодели появилось в конце 2006 – начале 2007 годов. Новая Тундра смотрится, по мнению западных СМИ, более угрожающе, чем его предшественник. Изменились внешние очертания переднего автобампера, на котором возникла трапециевидная авторешетка и маленькие прямоугольные ультрафары. Широкие колесные арки авто созданы в стилевых решениях, которые автопроизводитель определяет как «новый индастриал».

На яхтах, катерах и других водных транспортах используется специальная влагозащищенная акустика, созданная из материала способного выдерживать воздействие прямых солнечных лучей, ветра, соленой воды и т. д. Большой выбор морской акустики ведущих мировых производителей предлагает интернет-магазин «Килогерц» на сайте http://khz.com.ua/catalog/morskaya-akustika Вся акустика морской серии представленная в интернет-магазине имеет высокую степень надежности и прекрасное качество воспроизведения звука.

Автомодель рассчитана в первую очередь для североамериканского авторынка. Среди автолюбителей Соединенных Штатов Америки многие уделяют особое внимание адаптивности под потребителя лёгких автомобилей с открытой грузовой платформой, поэтому разработчики фирмы заранее учли для Тундра большое разнообразие модификаций. Пять вариаций комплектовки содержат рабочий SR, самый массовый SR5, солидный «Лимитед», а также премиум-пакеты «Платинум» и Edition.

Протяженность грузовой спецплатформы может составлять 1694, 1999 или 2479 миллиметра на выбор, кабины производятся в трех вариациях — 2-дверная Regular Cab и 4-дверные Double Cab и CrewMax. В качестве базисного движка используется четырехлитровый движок V6 мощностью 270 л. с., развивающий 377 Нм крутящего момента при 4400 об/мин. Помимо всего прочего, возможно выбрать из двух движков V8 мощностью 310 или 381 л. с. Автомодель реализуется как с заднем приводом, так и в полноприводном варианте.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии