Вниз

1 Июнь 2012

Обновленный пикап Hilux компании Toyota

Обновленный пикап Hilux компании Toyota

В ближайшее время на нашем авторынке дебютирует измененный лёгкий автомобиль с открытой грузовой платформой Хайлюкс японской фирмы Тойота. У лёгкого автомобиля с открытой грузовой платформой Хайлюкс изменили внешность и движок.

Наружние перемены — это новые передние фонари, автокрылья, передний автобампер, радиаторная авторешетка и двигательный отсек. В автосалоне лёгкого автомобиля с открытой грузовой платформой появилась мультимедийная система, у которой цветной 6,1-дюймовый экран, есть возможность подключить плеер iPod.

Новый лёгкий автомобиль с открытой грузовой платформой Хайлюкс будет иметь 2 варианта движка. 2,5-литровый дизельный движок с 144 л. с., крутящий момент 343 Нм. 3-литровый дизельный движок 171 л. с. с крутящим моментом 360 Нм. Тойота Хайлюкс, в зависимости от комплектовке, будет полно- или переднеприводным.

В сентябре нынешнего года предполагается вывести лёгкий автомобиль с открытой грузовой платформой Хайлюкс компании Тойота на авторынок 135 стран. Пока неизвестна точная стоимость авто, предыдущая модификация лёгкого автомобиля с открытой грузовой платформой в России имеет стоимость от 985 000 руб. и выше.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login