Вниз

18 Май 2012

В России стартовала розничная реализация минивэна премиум-класса Toyota Alphard

В России стартовала розничная реализация минивэна премиум-класса Toyota Alphard

Российские торговцы автоконцерна Тойота начали реализовывать новый легковой автомобиль с однообъёмным кузовом сочетающий в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля премиум-класса Альфард. Японская мегановинка – это истинное сочетание удобства, динамики и супернадежности, которое обоснованно можно ждать от авто стоимостью в 2,5 миллион. руб.. Именно такова стоимость комплектовке «Prestige», которая сегодня общедоступна на отечественном авторынке.

Автосалон Альфард имеет полный набор люксового авто: кожаный автосалон на 7 мест, систему климат-контроля, регулируемые автосидения, современную мультимедийную систему и другие атрибуты премиум-класса.

275-сильный мотор в 3,5 л объема, однако, потребляет относительно немного топлива для «негибрида» такого уровня — 11 л на 100 км при режиме движения «трасса-город».

Безопасность должна соответствовать уровню престижности. С этим критерием у Альфард также все в порядке: 7 систем пассивной безопасности, системы ABS, VSC, BAS и TRC а, помимо всего прочего, активные подголовники.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login