Вниз

11 Июнь 2012

Обновленная модель Toyota Prius Plug In

Обновленная модель Toyota Prius Plug In

Тойота Мотор готовится к крупносерийному производству Приус Plug In. Автомодель будет обладать многими преимуществами над обычным Приус типового образца.

Аккумуляторные спецбатареи смогут перезаряжаться от сети. Все моногибриды Приус снабжены системой рекуперативного торможения. Система дает возможность энергию механическую, которая вырабатывается при торможении тормозными механизмами, преобразовывать в электрическую. В новой автомодели Тойота расширила возможность этой системы. У типового Приус и первых версиях Приус Plug In количество такой восстановленной энергии было небольшим, а в новой автомодели возможности системы рекуперативного торможения будут намного пошире.

Водила теперь будет иметь возможность ограничивать расходование в режимах электроэнергию. Количество восстанавливаемой сумеет дорастать до количества электроэнергии полученной от зарядки в электросети. Водила сумеет долго пользоваться энергией выработанной системой рекуперативного торможения.

Многие автомобилисты обеспокоены трудностью приобретения и достаточно высокой стоимостью запасных частей для авто, произведенных в стране восходящего солнца. Такие опасения вполне обоснованы, иногда цены действительно немного «кусаются», но не стоит забывать и о контрактных японских автозапчастях, которые дешевле оригинальных, а ассортимент их достаточно высок, в том числе есть многие автодетали и для Тойота Приус.

В реализацию Приус Plug In поступит в будущем году. Надеемся, что приобрести мегановинку в ближайшее время можно будет и в нашей стране.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login