Вниз

15 Декабрь 2012

В Украину едет новая Toyota Auris

Toyota Auris 2013

Мировая мегапремьера Тойота Аурис прошла в начале осени на автомобильном салоне в Париже. Украинцам будут общедоступны авто с 3 двигателями – 2-я бензиновыми силовыми агрегатами объемом 1,33 и 1,6 л. мощностью 101 и 132 л.с. соответственно, а еще гибридным двигателем, состоящей из 1,8-литрового бензинового мотора и электрического мотора общей мощностью 136 л.с.

Переключать передачи в новой Тойота Аурис можно с помощью 5- и 6-ступенчатой механической коробки переключения передач или спецвариатора. Особое внимание японцы отдают «гибридной» модели, хвалясь средним городским расходом топлива на уровне 3,7 л. на сто км.. Изначально в Украину будут доставлять только 5-дверные хэтчи, а во 2-ой половинке 2013 года прибудут многоуниверсальные модели, чем ранее Аурис похвалиться не мог.

Цена Тойота Аурис пока не оглашена и будет сформирована сразу перед началом реализаций. Мегановинку будут доставлять в Украину из Англии. Отметим, что цена предыдущей Тойота Аурис в Украине начинается с 153 829 грн, гибридной Тойота Приус — с 303 299 грн.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login