Вниз

1 Октябрь 2013

Кроссовер Toyota RAV4 начнут собирать в России

Toyota RAV4

На днях стало общеизвестно, что японский автоконцерн «Тойота» намечает наладить выпуск своей модели RAV4 на автозаводе в Питере. До этого ходили лишь разговоры об этих замыслах, но в настоящий момент разговоры подкрепились доказательствами. Начало сборки универсала повышенной проходимости RAV4 на автозаводе в Питере определено уже на начало 2016 года.

На этом же автозаводе уже 6 лет подряд выпускается «Тойота» «Камри». Для усовершенствования конвейерной системы японский концерн намечает вложить в автозавод около 6 миллиарда. руб. После усовершенствования число производимых авто на автозаводе вырастит с 50 тыс. до 100 тясяч. Кроме этого увеличится и численность работников. Всего после усовершенствования предполагается поднять количество работников на 800.

На спецконвейер встанет автомодель RAV4 нового поколения, мегадебют которого состоялся в начале зимы 2012 года. Автомодель получила абсолютно новый мультидизайн и интерьер.

На данный момент автомодель RAV4 является одной из самых покупаемых «Toyota» в нашей стране и на земле в целом. Известно также, что в модельный ряд движков RAV4 входят 2 версии бензиновых силовых агрегатов мощностью 146 и 180 л.с. и один дизельный силовой агрегат мощностью 150 л.с. По поводу цены универсала повышенной проходимости, то самая бюджетная модификация стоит в нашей стране от 998 тысячи руб. Будем тешить себя надеждой, что после выпуска универсала повышенной проходимости в нашей стране цены на него будут существенно пониже.

Официальный дилер Nissan в Украине компания «ВиДи Санрайз Моторз» тут предлагает Вам купить городской спортивный автомобиль с уникальной внешностью Nissan Juke различной комплектации от официального дилера.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии