Вниз

30 Май 2012

Toyota Camry – яркий пример надежности, динамики и комфорта

Toyota Camry – яркий пример надежности, динамики и комфорта

Тойота Камри – это одна из наиболее удачных авто японского производителя авто. Даже авто с пробегом сохраняет прекрасное сочетание цены, качества и престижность седана бизнес-класса.

Автокузов подержанной Камри — сверхпрочный и обладает хорошей коррозиеустойчивостью. В этом отношении авто даст фору многим своим конкурентам. На памяти мастеров автомобильных сервисов достаточно много случаев, когда после аварии разборка Toyota Camry была единственным вердиктом для авто, а все автопассажиры и водила оставались живы.

Автосалон Камри просторен и великолепно оборудован. На задних автосидениях не будет тесно и борцам сумо. Правда, фирменный CD-проигрыватель порой «капризничает», а в версиях с спецлюком иногда ослабевает его крепление, но эти недочеты не только простительны, но и сверхлегко устранимы.

Надежны и бензиновые силовые агрегаты Камри (2,4 и 3,3 л.). Эти движки имеют репутацию беспроблемных. Также надежна и механическая часть устройства авто обеспечивающая передачу крутящего момента от двигателя до колес. Автоматическая КПП может подвести, но только по вине самого автовладельца при несвоевременной замене масла.

Как показывает практика, большинство расходных спецкомпонентов на обеих элементах ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса при эксплуатации на отечественных трассах свободно выдерживают 200 тыс. км. пробега.

Обычно нет претензий и к системе управления направлением движения транспортного средства с помощью рулевого колеса. Тормозная система иногда дает сбой, но в основном это происходит по вине недостаточного качества эксплуатации со стороны водилы.

В остальном Тойота Камри можно назвать образцом качества, супернадежности, динамики и удобства даже после длительной эксплуатации в особенных реалиях отечественных автодорог.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login