Вниз

2 Июнь 2012

Демонстрация нового автомобиля Toyota Avensis во Франкфурте

Демонстрация нового автомобиля Toyota Avensis во Франкфурте

Во Франкфурте показали новый автотранспорт  Toyota Авенсис. Авто обладает некоторыми автодеталями английского производства, новым силовым агрегатом и необычным внешним видом. В своей потребительской части авторынка автотранспорт, как предполагается, займет 5,8%.

Улучшенный контроль за температурой, уменьшение выброса углекислого газа на 15% до 119 г/км служат следствием новой автомодели камеры сгорания. Инженеры снабдили Тойота Авенсис 2-литровым дизелем с новой версией компрессора работающего в паре с турбиной. Мощность силового агрегата 124 «лошади».

купить Toyota Avensis можно будет и с бензиновым 1,8-литровым силовым агрегатом на 145 л. с., и с дизелем с газотурбинным турбонаддувом мощностью 148 «лошадей» на 2,2 л. Буквально все силовые агрегаты подходят к 6-скоростной механической КПП. Дизель на 2,2 л. может идти вместе с 6-скоростной автоматикой.  Особую трансмиссию с автоматической коробкой передач Тойота Multidrive S заполучат 1,8-литровый и 2-литровый силовые агрегаты.

Модифицированный Авенсис сохранил  такую же заднюю часть и независимую переднюю элемент ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса, как у предыдущей автомодели. Нововведения коснулись автошасси и спецплатформы, а еще частей устройств авто обеспечивающих передачу крутящего момента от двигателя до колес. 16-дюймовые автодиски и доступные восемнадцатидюймовые автоколеса получили новое оформление.

Тойота показала также транспортные средства приводимые в движение электродвигателем серии Приус.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login