Вниз

16 Июнь 2012

Toyota восстановила производство в Соединённых Штатах

Toyota восстановила производство в Соединённых Штатах

Фирмой Тойота полностью восстановлена работа свих автомобильных заводов, расположенных на территории Соединённых Штатов. На данный момент изготовление машин и комплектующих достигло того же уровня, что и до произошедшего в начале года землетрясения.

В концерне убеждены, что уже в ближайшем будущем производство на автозаводах США существенно увеличится. К примеру, предприятие в Алабаме, где намериваются шести- и 8-цилиндровые силовые агрегаты, в конце сентября начнёт производство четырёхцилиндровых движков.

Японские авто пользуются спросом по всей земле. Мировой автомобильный рынок немыслим без японского автопрома, так же, как современная плазменная резка необходима для высококачественного доработки технических характеристик авто.

После катастрофы, произошедшей в марте этого года, Тойота закрыла все свои автопредприятия. Работу некоторые из них возобновили только во 2-ой половинке апреля.

Также останавливалось производство автокомплектующих, необходимых для сборки авто Тойота. Поэтому некоторое время китайские и американские автозаводы испытывали нехватку автозапчастей.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login