Вниз

19 Август 2013

Toyota GT86 получил новый тюнинг-пакет

Toyota GT86

Концерн «Тойота» представил прототип авто супер-новой разработки тюнинг-версии автомодели GT86. Первая презентация прошла в рамках празднования истечения первого года реализаций Coupe на данном авторынке.

Тюнинг-версия заполучила легкосплавные автодиски BBS и автошины Dunlop Direzza, а также автостабилизаторы диаметральной устойчивости. Помимо всего прочего, инженеры заранее учли устройства для ослабления ударов и вибраций а также гашения колебаний кузова Sachs. Эксперименты с данными эксклюзивными доработками осуществлять не советуется. Чтобы улучшить свою машину, можно приобрести устройства для ослабления ударов и вибраций а также гашения колебаний кузова Kyb и установить их. Других новых автодеталей элемента ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса в «заряженной» «Тойота» GT86 не отмечено. Под двигательным отсеком авто — движок мощностью 200 л.с. Также в «Тойота» объявили, что выполненные улучшения добавят Coupe управляемости и стабильности в поворотах.

По словам представителей японского производителя авто, показанные доработки — это только первый шаг. В дальнейшем предполагается мегаобновления, которые будут общедоступны как для новых, так и для подержанных автомобилей. Хотя уже в настоящее время понятно, что нынешнею доработку технических характеристик можно «подогнать» под б/у авто.

Помимо всего прочего, стало общеизвестно, что «Тойота» все-таки сделает открытую модификацию автомодели. Ее представлений должно пройти на автошоу в столице Японии 22 ноября 2013 года. Первый прототип авто супер-новой разработки был показан на женевском автомобильном салоне. Однако этот выход стал «неприятной неожиданностью» для партнера «Тойота» — фирмы Субару. А именно, последних заранее не уведомили о работе над этой автомоделью.

До этого в управлении Субару объявили, что не будут производить открытую версию Coupe BRZ. Разработчики полагают, что доработка изменит к худшему управляемость автомодели.

Транспортная компания «Статус Донбасса» предлагает прокат авто на свадьбу от роскошных представительских лимузинов до микроавтобусов по лучшей цене, идеально подходящие к стилевому оформлению свадьбы.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login