Вниз

12 Февраль 2013

Toyota покажет на мотор-шоу в Женеве несколько новинок

Toyota RAV4 2014

Тойота на автомобильной выставке в столице кантона Женева покажет несколько мегановинок — Тойота RAV4 и Тойота Аурис Туринг Спорт. Помимо всего прочего, в Швейцарии состоятся мировые мегапремьеры прототипов авто супер-новой разработки FT-86 Open и Тойота i-ROAD.

4-ое поколение Тойота RAV4 больше ориентировано на семейное применение, толкуют спецпредставители Тойота. Мегановинка заполучила новый экстерьер и мультидизайн интерьера, выделяется большей высокоэкономичностью и многочисленными улучшениями системы полного привода. Мегадебют нового RAV4 пройдет в 2-ух дизайнерских версиях – RAV4 Премиум и RAV4 Адвентура.

О среднеразмерном седане с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Тойота Аурис Туринг Спорт пока известно мало, спецификации, размеры и ТТХ авто будут общеизвестны только на автомобильной выставке, но уже можно говорить об исключительной для данного макросегмента спецтехнологии полного моногибрида.

Еще одна мегановинка фирмы — прототип авто супер-новой разработки Тойота i-ROAD — суперкомпактный, комфортабельный и экологически безвредный способен быстро и экономично возить 2-ух автопассажиров по населенному пункту.

Toyota FT-86 Open

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login