Вниз

24 Май 2012

Гибридный хэтчбек Toyota Prius оборудовали жилой пристройкой

Гибридный хэтчбек Toyota Prius оборудовали жилой пристройкой

Небольшая японская компания Camp inn показала аксессуар-багажник, специально спроектированный для самой массовой гибридной автомодели компании Тойота – Приус.

Надстройка из спецпластика, армированная стекловолокном, преобразует хэтч в самый настоящий кемпер.

«Домик» заполучил название Приус Relax Cabin. По словам разработчиков, он обладает неплохими термоизоляционными свойствами. Сама спецконструкция монтируется вместо задней дверки авто и опирается на боковые автостойки крыши. Высота «Приуса» вместе с автобагажником увеличивается до 2050 миллиметра, длина — почти до 5 м.. Ширина остается неизменной (1745 миллиметра).

Вход в «апартаменты» организован сзади через стеклянную автодверь с занавеской. Конечно, шкафы Coupe на спецзаказ для этого «дома» вряд ли пригодятся, но 2 полноценных спальных места в верхней части автокузова присутствуют. Дополнительный отсек оснащен светодиодными светильниками и прозрачным спецлюком в крыше для освещения днем и необходимого проветривания.

Найдет ли оригинальный аксессуар практическое использование, сейчас сказать трудно. Однако уже сегодня ряд специалистов полагают, что автобагажник, мягко говоря, не красит изящный хэтч.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login