Вниз

26 Февраль 2013

Toyota открывает продажи нового RAV4 в России

Новый Toyota RAV4 2013

В прошедшую субботу, 23 февраля, в отечественных дилерских центрах Тойота начались реализации универсала повышенной проходимости RAV4 нового поколения.

По мнению производителя авто, авто заполучил современный мультидизайн — спортивный снаружи и эргономичный внутри. Городской универсал повышенной проходимости умещает 5-х взрослых автопассажиров и обладает вместительным багажником.

Известно, что мировая мегапремьера нового RAV4 прошла на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.

5-дверный седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке заполучил 4570 миллиметра в длину, 1845 миллиметра в ширину и 1670 миллиметра в высоту.

В нашей стране вседорожник Тойота RAV4 общедоступен с 3 движками: бензиновыми силовыми агрегатами объемом 2 и 2,5 л. и мощностью 145 и 179 л.с. соответственно, а еще со 149-сильным 2,2-литровым дизельным агрегатом. Авто показан как с полным, так и с передним приводом, а еще с 6-ступенчатой механической и автоматической КПП и спецвариатором Multidrive S.

Авто показан в восьми комплектовках: Стандарт, Стандарт Плюс, Comfort, Comfort Плюс, Элеганс, Элеганс Плюс, Prestige и Prestige Плюс.

Новый Toyota RAV4 2013

Как заявлялось ранее, жителям Европы новый Тойота RAV4 будут предлагать в 3 комплектовках – Active, Icon и Invincible. В типовой комплектовке авто имеет 17-дюймовые легкосплавные автодиски, 2-зонный автоматический кондиционер, Bluetooth, а еще оборудован электрическими стеклоподъемниками всех автодверей. В комплектовки Invincible RAV4 заполучил перила-рейки для перевозки грузов на крыше, кожаную обивку, подогрев передних автосидений и задние спецдатчики парковки.

В базовом оснащении отечественный RAV4 заполучит 17-дюймовые легкосплавные автодиски, световые диодные дневные ходовые огни, систему головного освещения с автоотключением Follow me home, собираемый задний ряд автосидений 60:40, ЭУР, передние и задние электрические стеклоподъемники, боковые ультразеркала с подогревом и электрическим приводом, 2-уровневый подогрев передних автосидений, акустическую систему с 4 аудиодинамиками, USB, AUX и Bluetooth, а еще встроенную систему динамического управления IDDS.

«Стандартная» модификация Тойота RAV4 будет стоить 998 тыс. руб, а в топовой комплектовке универсал повышенной проходимости обойдется в 1 миллион 543 тыс. руб.

Новый Toyota RAV4 2013

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login