Вниз

16 Январь 2013

Новый автомобиль Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Чтобы там не говорили, но мультидизайн современного Тойота Приус C, также широкоизвестного как Аква, весьма далек от совершенства, это признают все его автовладельцы, но не говорят об этом отрыто. Признает это и сама Тойота, принявшая решение несколько совершенно изменить консервативный образ компактного моногибрида.

На Токийском Автомобильном салоне пройдет мегапремьера нового прототипа машины супер-новой разработки Аква G Спорт, созданного на базе Приус C. Сохранив гибридный движок типовой автомодели, прототип машины супер-новой разработки заполучил не только весьма сверхагрессивный мультидизайн внешнего вида, но и апгрейд элемента ходовой части авто соединяющий кузов и колеса, призванный сделать управляемость более острой и динамичной.

Бодикит с полным пакетом аэрообвеса, включая задний диффузор и передний автобампер с большой радиаторной авторешеткой и диодной ультраподсветкой, существенно меняет внешний вид компактного автомобиля. Хорошо выглядят темные с красной кантовкой автоколеса 17-го диаметра в низкопрофильной резине Bridgestone Potenza размером 195/45.

Автомобилю Лада Приора хэтчбек тюнинг придаст неповторимый облик и улучшит его технические характеристики. Сделать автомобиль действительно нестандартным Вам поможет компания «АвтоЦентр».

В автосалоне появились спортсиденья, обтянутые кожей и алькантарой, спортивный рычажок передач, руль и автопедали. Завершилась модернизация установкой качественной стереоаппаратуры.

Ни слова не рассказывается о том, какая судьба предначертана этому, весьма эффектному в сравнивании с оригиналом, прототипу машины супер-новой разработки в будущем.

Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Toyota Aqua G Sports

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login