Вниз

4 Июнь 2012

В окрестностях Нюрбургринга была запечатлена новинка Toyota

В окрестностях Нюрбургринга была запечатлена новинка Toyota

Не так давно в окрестностях Нюрбургринга был замечен автотранспорт, широкоизвестный под названиями Сайон FR-S и Тойота FT-86 II. Фотки были сделаны на знаменитой гоночной трассе, где многие производители авто часто проводят окончательные доводки своих спорт-каров.

Тойота, возникшая на трассе, была в камуфляже, однако на фотках, все же, можно оценить некоторые «конвейерные» элементы авто. Появления авто ждут уже не один год. По утверждению компании Тойота мегановинка будет запущена в массовое производство в 2012 году. Причем каждый год за время разработки автомодели, автотранспорт претерпевал значительные изменения во внешнем облике. Поэтому возможно, что на фотках автомобилисты увидят не окончательную версию авто.

Официально на сегодня товаропроизводителем были показаны 2 версии, одной из которых служит продемонстрированный в Еврозоне прототип машины супер-новой разработки Тойота FT-86 II, а 2-ой – продемонстрированная в Соединенных Штатах Америки Сайон FR-S. Сфотографированная Тойота весьма напоминает американскую версию.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login