Вниз

20 Ноябрь 2013

Toyota RAV4 получит новый дизельный мотор

Toyota RAV4

«Тойота» намечает пополнить модельный ряд силовых агрегатов для универсала повышенной проходимости RAV4. Речь идет об мегаэкономичном 2,0-литровом дизеле с газотурбинным турбонаддувом, расход горючего которого не превосходит 5 л на 100 км. пути. Мощность силового агрегата равняется 122 л. с. и 310 Нм крутящего момента. Универсал повышенной проходимости с этим силовым агрегатом может выйти на авторынок в будущем году.

В сентябре «Тойота» рассказала о том, что в 2016 году на автозаводе концерна в Питере приступят к производству универсала повышенной проходимости RAV4. Производство автомодели будет осуществляться для авторынков России и Беларуси. Таким образом, «Тойота» RAV4 дополнит модельную линейку автозавода, на котором с момента начала выпуска в 2007 году и по сегодня собирается автомодель «Тойота» Камри.

По официальной информации, вложения в производство 2-ой автомодели достигнут порядка 5,9 миллиарда руб. Поначалу на автозаводе будет создано около 800 новых рабочих мест. Как докладывает отдел по работе с прессой «Тойота», решение о начале выпуска «Тойота» RAV4 в Питере было принято из-за постоянно увеличивающегося спроса на данную автомодель в нашей стране.

Компания Led Store предлагает экономичные энергосберегающие светильники с высоким показателем качества света, для использования в быту и на промышленных предприятиях.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login