Вниз

9 Август 2013

Toyota снимает с производства Matrix

Toyota Matrix

Правление японского автоконцерна решило остановить производства автомодели Тойота Матрикс до конца 2013 года без каких-либо изменений в модельном ряде. Японская фирма заявила об этом на официальном уровне, хотя и в весьма краткой форме. Обновления модели в 2014 году не произойдет.

В последнее время ходили слухи о том, что 2013 год может оказаться последним для Тойота Матрикс. При этом модели предсказывали бесповоротный сход со сцены, так как в планах у японской фирмы отсутствует прямой преемник Матрикс.

Теперь Toyota официально подтвердила информацию о прекращении развития данного модельного ряда кратким сообщением на своем сайте, что модель Matrix снята с продажи.

Ранее говорилось, что Матрикс будет выпускаться еще год, но лишь в канадском модельном ряде Тойота. Но пока о достоверности этой информации говорить рано, так как обнародованное сообщение касается лишь авторынка США.

Тойота Матрикс успешно продавалась в течении 10 лет, сменив 2 поколения. Но в последние несколько лет произходил постепенный спад интереса к ней лишь в Канаде реализации оставались относительно стабильными. За пределами Северной Америки Матрикс официально не продавалась. Производство автомобиля было налажено в Канаде, отчасти этим и объясняется мегапопулярность этой автомодели на местном авторынке.

Компания «Рутерра» оргшанизует здоровое и качественное питание в Красной Поляне строителям, сотрудникам строительных и обслуживающих компаний в столовых или доставкой на объект работ.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login