Вниз

22 Июль 2013

Цены на новую Toyota Corolla стартуют с 660 тысяч рублей

Toyota Corolla 2013

Тем кто захочет купить популярный автомобиль Toyota Corolla будут даны на выбор 3 силового агрегата мощностью от 101 до 140 лошадок и целых четырнадцать разновидностей оснастки вместо предыдущих семи.

два из трех движков, которые можно будет повстречать под двигательным отсеком новой Corolla, уже знакомы отечественным автопотребителям – это силовые агрегаты объемом 1,3 и 1,6 л., развивающие 100 и 125 л.с. Мегановинкой служит мотор объемом 1,8 л., оборудованный продвинутой системой регулировки фаз газового распределения Dual VVT-i и развивающий 140 л.с.

Если раньше покупателю приходилось выбирать между шестиступенчатой механической коробкой и четырехступенчатым автоматом, теперь вместо автомата установили бесступенчатый спецвариатор Shiftmatic с 3 режимами функционирования: в одном из них – спортивном – водила может ручным способом выбирать одну из 7 виртуальных передач.

Тойота заявляет, что количество общедоступных разновидностей оснастки (т.е. комбинаций из силового агрегата, КПП и комплектовки) увеличилось в два раза – с 7 до четырнадцати. Такого результата удалось достичь не только благодаря появлению нового силового агрегата, но и за счет «более большого набора спецопций». Штатное электронное противоугонное устройство и центральный замок с дистанционным управлением теперь входят в перечень типового оборудования абсолютно всех комплектовок.

Базовая стоимость Тойоты Королла с силовым агрегатом мощностью 101 л.с. и механической КПП в самой дешевой комплектовке — 659 тыс. руб.

Интернет-магазин RoofBox предлагает качественные и недорогие автомобильные багажники и боксы для комфортного путешествия и активного отдыха. Предложение RoofBox насчитывает несколько десятков позиций автобагажников, грузовых боксов, креплений на крышу автомобиля.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login