Вниз

2 Декабрь 2013

Toyota намерена выпустить кроссовер на базе Prius

Toyota-Prius

Еще три года назад руководство Toyota Motor Corp. сообщило о создании суб-бренда «Приус». В его состав должны были войти 2 хетча – «Приус» C и «Приус» V с гибридным двигателем. На днях в японских средствах массовой информации возникли сведения о том, что модельный ряд «Приус» будет расширен за счет появления в нем универсала повышенной проходимости.

Первоисточник этой новости – управляющий директор японского автогиганта Сатоши Огисо, который в блицинтервью одному из западных СМИ удостоверил, что универсалы повышенной проходимости на данный момент являются необыкновенно популярными и то, что корпорация обсуждает расширение модельного ряда «Тойота» за счет авто такого класса. Однако, пока еще неясно, будет ли новая автомодель входить в суб-бренд «Приус» или нет.

Если новый универсал повышенной проходимости получит одобрение, он может быть создан на базе типовой «Тойота» «Приус» 2015 модельного года. Последний, в свой черед, будет разработан на новой глобальной спецплатформе «Тойота» – TNGA, получит суперэффективный бензиновый аггрегат, усовершенствованный набор устройств для накопления энергии для последующего ее использования и суперкомпактный электрический мотор.

Стильная мойка Blanco Claron 550 T IF/N из нержавеющей стали, от ведущего германского производителя, отлично впишется в любой кухонный интерьер. Купить мойку Blanco Claron 550 T IF/N недорого Вы можете в интернет-магазине кухонного оборудования «ЕвроМойка».

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login