Вниз

31 Октябрь 2013

Toyota собирается выпустить седан на базе купе GT 86

Седан Toyota GT 86

На базе автомодели GT 86 «Тойота» разработали авто в автокузове «седан». Для этого колесную базу авто вытянули на 10 см.

Движок на седане будет установлен такой же, как и у ее прототипа: двухлитровый 4-цилиндровый силовой агрегат мощностью 210 л.с. с максимальным крутящим моментом в 215 Нм.

Также дебютирует вариант с гибридным двигателем, общая мощность которой будет равняться приблизительно 255 – 275 л.с.. Средний расход топлива у такой модификации будет на 10-15 % поменьше, чем у GT 86 с обычным атмосферником. Моногибрид будет оборудован системой восстановления кинетической энергии и специальным электрическим мотором, который может сам вращать заднюю ось.

Во внешнем виде поменяется стиль облицовки морды авто обеспечивающей воздухозабор для охлаждения радиатора. Теперь он будет похож на самурайский меч.

Вместе с тем стоимость такого автомобиля будет относительно мала, что привлечет к ней молодых покупателей.

Мегапремьера нового седана пройдет не раньше 2015 года. Сведений о том, когда новинка от «Тойота» появится на рынке, пока нет.

Если Вы решили приобрести автомобиль ВАЗ, то рекомендуем присмотреться к комфортабельному и надежному автомобилю ВАЗ 2111. Автосалон «Лада» в Киеве предлагает переднеприводный вазовский универсал ВАЗ 2111 цена которого является приемлемой для многих.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login