Вниз

19 Август 2013

Toyota скоро покажет серийный водородный седан

Toyota FCV-R

Нынешней осенью автопроизводитель «Тойота» намечает в первый раз продемонстрировать миру водородный седан в столице Японии, который был спроектирован для крупносерийного выпуска. Его прототип в качестве оригинального автопродукта под названием FCV дебютировал в прошлом году. А мегановинка сумеет порадовать автомобилистов уже в следующем году.

Пока более полных автохарактеристик о таком автомобиле нет. Общеизвестно лишь то, что его цена будет соответствовать примерно цене за такие американские автомодели как БМВ средних размеров или электромобиль от Tesla. Потому, можно не подвергать сомнению, что начальная стоимость будет не менее 60 тыс. дол.

О том, что над данной автомоделью японцы начали свои тесты, стало общеизвестно еще к концу прошлого года. Тогда новый прототип был оборудован устройством, имеющим в своем составе ячейки для топлива, где в процессе химического превращения веществ между водородом и кислородом образовывалась та самая энергия, нужная для функционирования силового агрегата.

В свой черед, спецы из команды Сузуки также намереваются попотеть над данной идеей. И с этой целью автопроизводитель вкупе с фирмой Intelligent Energy создал в Стране Восходящего Солнца автозавод для производства соответствующих ячеек.

Широкий ассортимент качественных и надежных видеорегистраторов ведущих мировых брендов с гарантией и доставкой Вы можете купить в интернет-магазине «Азвук» по выгодным ценам подробнее на сайте www.azvuk.ua

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login