Вниз

23 Ноябрь 2012

1

Toyota GT86: будет кабриолет

Кабриолет Toyota GT86

Тойота намечает выпустить кабриолет-версию автомодели GT86. Официальная демонстрация мегановинки пройдет уже на автомобильном салоне в столице кантона Женева, который состоится в марте 2013 года.

Пока что сведения о новом автотранспорте весьма скупы. Скорее всего, автомобиль с откидывающимся верхом Тойота GT86 заполучит мягкую складную крышу с электрическим приводом. В этом случае в жертву открытому верху не будут принесены 2 задних автосиденья и значительная часть полезного пространства автобагажника.

Что же касается общетехнической составляющей, то она будет фактически такой же, как у версии Coupe. На автотранспорт будут ставить 2,0-литровый бензиновый движок мощностью 200 л.с..

Помимо открытой модели Тойота GT86, японские спецы работают и над более супермощным вариантом данной автомодели. Информацию удостоверил и руководитель спортивного отделения Тойота Тетсуя Тада, поведовавший, что данный автотранспорт будет гибридным. Помимо бензинового движка, мегановинка заполучит электрический мотор, работающий от конденсаторов, благодаря чему общая мощность «заряженной» Тойота GT86 составит свыше 250 л.с. Выход такого Coupe намечен на 2015 год.

Еще из рубрики Новости
1 комментарий Прокомментировать
  1. Dimok
    26 Ноя 2012

    Девченкам наверное понравятся!

    Ответить

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login