Вниз

21 Июль 2013

Toyota слегка обновила болид 86 TRD Griffon

Toyota 86 TRD Griffon

Тойота представила в английском городе Гудвуде шикарную мегановинку – трековое Coupe 86 TRD Griffon, разработкой которого занималось отделение TRD. Известно, что авто уже показывался общественности, однако в столице Японии была представлена модификация с несколько другими деталями. Гоночный автомобиль был оценен общественностью чрезвычайно благожелательно, что и дало японцам повод к подготовке гоночной серии к выпуску гоночных авто для различных автогоночных дисциплин.

Какие поправки были внесены в показанный в Гудвуде гоночный спортивный автомобиль? Внешне авто можно распознать по наличию дополнительных вентиляционных сквозных отверстий, которым выискалось место в передних кузовных деталях закрывающих колесо, а также колесным автодискам, число спецспиц в которых выросло с 6 до 10.

Гоночный автомобиль «отощал» почти на 227 кг., и теперь его вес составляет 1,034 тонны. Для достижения столь фантастических мегапоказателей инженеры вовсю применяли разнообразные легкие спецматериалы: авто получил карбонопластиковые кузовные мегапанели, стекла из термопласта и аэродинамический спецобвес с обилием полимерных деталей.

Самым простым и мобильным способом организовать свой собственный водоем для ребенка у себя во дворе – это приобрести надувной бассейн. Купить надувной бассейн всегда можно в интернет-магазинах, к примеру вот ссылка на один из самых популярных, здесь Вы найдете широкий ассортимент надувных бассейнов для взрослых и детей по дешевой цене.

Toyota 86 TRD Griffon

Toyota 86 TRD Griffon

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login