Вниз

24 Июль 2013

Toyota разрабатывает заднеприводный хэтчбек

Toyota Supra

Тойота планирует создать 5-дверный хэтч с задним приводом, который будет являться основной спортивной моделью бренда. Его предполагается снабдить полностью независимым элементом ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса и атмосферным силовым агрегатом мощностью около 150 л.с.

Выпустив новый хэтч Тойота намерена определить новую идеологию общедоступных спортивных автомобилей. Они будут рассчитаны для тех клиентов, кто не в состоянии купить полноценное купе, но мечтает о спортивном авто. Таким образом, спортивный автомобиль будет разработан в практичном автокузове “5-дверный хэтчбек”, но при этом будет иметь достойную управляемость, задний привод и мощный 4-цилиндровый движок. При объеме 1,5 л. он сможет вырабатывать до 150 л.с.

По некоторым сведениям, стиль внешнего вида для мегановинки Тойота может взять у мини-кроссовера Раш, но в отличие от него, хэтчбек оборудуют сокращенным расстоянием между поверхностью дороги и низшей точкой автомобиля и полностью независимым элементом ходовой части авто соединяющий кузов(раму) и колеса.

Правда официльно эту информацию компания Toyota не подтверждает. Между тем, журналисты полагают, что такой хэтч возможно уже через 3 года можно будет приобрести по цене приблизительно на 5 000 дол. доступнее, чем Тойота GT 86.

Автосалон «Элекс» предлагает удобный, вместительный и в то же время стильный и элегантный городской седан малого класса VM Polo sedan в кредит . Это отличная возможность уже сейчас стать владельцем одного из лучших в мире седанов от немецкого концерна Volkswagen.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login