Вниз

23 Июнь 2012

В Японии представлена Toyota Corolla нового поколения

В Японии представлена Toyota Corolla нового поколения

Фирма Тойота не так давно показала последнее поколение автомодели Королла в автокузовах седан (Королла Аксио) и седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке (Королла Филдер). Внешность обеих версий напоминает последнее поколение автомодели Авенсис. Правда, как отмечают специалисты, автосалон и седана, и седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке комфортнее и намного попросторнее. Это при том, что мегановинки имеют несколько меньшую габаритную длину, чем у Королла предыдущего поколения.

Оснащаться авто будут 3 моторами на выбор с объемом 1,3, 1,5 или 1,8 л.. Клиенты смогут также сделать выбор между механической или трансмиссией с автоматической коробкой передач. В качестве спецопции будет общедоступен и полный привод.

Показанные автомодели изначально будут реализовываться только на внутреннем авторынке Японии. Однако не исключено, что через определенный промежуток времени они могут появиться и на авторынке Еврозоны и России, тем более что автомодель всегда пользовалась здесь заслуженной популярностью.

Народным такси или народным автотранспортом эту авто можно назвать без натяжки, причем не только для японцев. Тойота Королла, если и не служит бюджетным автотранспортом, но и назвать ее недоступной в ценовом отношении также нельзя. Добавьте надежность, Comfort и хорошие динамические автохарактеристики, и тогда ее популярность будет вполне объяснимой.

Что касается цены новой Королла в стране восходящего солнца, то для седана она стартует со значения 17,2 тыс. дол.. Топовая модификация обойдется клиенту в 26,1 тыс. дол..

Седан с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке Королла Филдер обойдется несколько дороже: базовый вариант обойдется в от 18,9 тыс. дол., максимальное оснащение – 26,5 тыс. дол..

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login