Вниз

22 Июнь 2012

Минивэн-люкс Toyota Alphard поступит в российские автосалоны уже во второй половине февраля

Минивэн-люкс Toyota Alphard поступит в российские автосалоны уже во второй половине февраля

Во 2-ой декаде февраля в нашей стране можно будет купить легковой автомобиль с однообъёмным кузовом сочетающий в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля класса «премиум» Тойота Альфард. Базовая цена мегановинки составляет 2,5 милл-на руб..

Автотранспорт японской фирмы оборудован бензиновым движком (3,5 л, 275 л.с.), который агрегатируется с 6-ступенчатым автоматической коробкой передач.

7-местный автосалон легкового автомобиля с однообъёмным кузовом сочетающего в себе черты микроавтобуса и легкового автомобиля – это квинтэссенция удобства, роскоши и мегафункциональности. Чего только стоит электрический привод поддержки голени для автокресла переднего автопассажира и автосидений 2-ого ряда или возможность регулировки автосидений в 6 направлениях.

Автосалон оборудован ионизатором воздуха, независимым управлением системой климат-контролем для каждого из сидящих в автотранспорте, 9-дюймовым монитором на потолочной суперконсоли и т.д.

Альфард имеет легкосплавные диски (16 дюймов), передние противотуманки и задний противотуманный фонарь.

Помимо всего прочего, в комплектовку включена система курсовой устойчивости, ABS, BAS и ряд других электронных «помощников» плюс активные подголовники на передних автокреслах и 7 систем пассивной безопасности.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login