Вниз

2 Ноябрь 2012

Paris Motor Show 2012: Toyota Auris New

Toyota Auris

Японцы во всю стремятся убедить Еврозону в превосходстве собственных авто. Но у них это не получается. Ни на одном европейском автомобильном салоне нет заметного интереса к японским производителям авто.
Некоторые из них это поняли и уже давно не бывают там, другие никак не могут уверовать в свою безнадобность, искренне недоумевая от того, что их лучшие на земле авто в Еврозоне почему-то не представляют интереса.

Если бы новое поколение Тойота Аурис демонстрировали не в столице Франции, а в столице России, то расмотреть авто сквозь толпы людей было бы нереально. Ведь это же новый Аурис! Очередная вечная автомодель, вечной Тойоты! Только за лого и название в нашей стране ей готовы простить столь нереальную стоимость за столь простой комплект потребительских свойств. Мы верим в легенды! Мы верим в то, что Тойота бессмертна и никогда не поломается!

А вот Еврозона не верит в легенды, зато охотно доверяет своим глазам. 18 000 € За базовый вариант и 25 000 € за люксовую версию нового Аурис вызывали на глазах иностранцев недопонимание, переходящее в изумление. Почему обыкновенная японская авто должна стоить столько, будто это чистокровный европеец?

Toyota Auris 2013

На рекламной площадке Тойоты в столице Франции не было очередей и ажиотажа. Иностранные репортеры в первый пресс-день Парижского автомобильного салона пошли туда лишь для того, чтобы успокоить свою профессиональную совесть. То есть неторопливо, без всяких надежд, нафоткать свои 10 снимков, узнать общетехнические спецхарактеристики и цены, померить автосалон и оценить спецматериалы.

Подобный набор операций лишь удостоверил мысли, появившиеся в голове еще до знакомства с новой Тойота Аурис. Это обыкновенная авто, с обычной гаммой силовых агрегатов (бензин 1,3л 99 л.с., 1,4 л дизель – 90л.с, 2,0 дизель – 126 л.с. и моногибрид общей мощностью 136л.с.), средним качеством исполнения и спецматериалов, но по высокой стоимости. Нет, Еврозоне это явно не интересно!

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login