Вниз

20 Декабрь 2013

Toyota запустила в Аргентине бюджетный псевдокроссовер

Toyota Etios Cross

«Тойота» приступила к реализации хэтча Этиос в версии вседорожника под названием Этиос Кросс. Продаваться это модель будет в Аргентине по цене 18 420 дол. Тем самым, мегановинка окажется в семействе дешевых машин выпускаемых концерном.

Под капотом автомобиля установлен 1,5-литровый бензиновый движок с мощностью в 90 л.с. – он будет работать вкупе с 5-ступенчатой механической КПП. Версия «Тойота» Этиос Кросс отличается от типового хэтча Этиос с передним приводом увеличенным расстоянием между поверхностью дороги и низшей точкой автомобиля, рейками на крыше и радиаторной авторешеткой иной формы, а также автодисками оригинального мультидизайна.

Если Вам необходимо быстро и безопасно разгрузить или погрузить груз и перевезти его, то заказать аренду крана-манипулятора в Киеве по оптимальной цене Вы можете здесь.

Toyota Etios Cross

Этиос Кросс будет продаваться лишь в одной комплектовке – XLS. Однако, оснащение этой комплектовки достаточно хорошее: имеется кондиционер, многофункционный руль, электрические механизмы для подъема бокового стекла, фронтальные системы пассивной безопасности, система распределения тормозных усилий и антиблокировочная система, а также акустическая система с поддержкой MP3 и портом USB.

Подчеркнем, что в Аргентине на машину в течение 3 лет или на 100 тыс. км. автопробега действует гарантия. Любопытно, что типовая модификация авто в основном реализуется именно на авторынке развивающихся стран, среди которых ЮАР, Индия, Индонезия и государства Латинской Америки. Вероятно, новая внедорожная модификация будет реализовываться в тех же странах, однако навряд ли можно ожидать появления автомобиля на российском авторынке.

Toyota Etios Cross

Toyota Etios Cross

Toyota Etios Cross

Toyota Etios Cross

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login