Вниз

16 Декабрь 2013

Прообраз нового Toyota Supra представят на автосалоне в Детройте

Toyota Supra

Концерн Тойота готовится продемонстрировать прототип авто супер-новой разработки автомодели Супра, который будет прототипом крупносерийного автомобиля. Мегапремьера может пройти уже в январе 2014 года на автомобильной выставке в Детройте.

Об этом заявляют СМИ, хотя официального подтверждения от японского производителя авто пока нет. Правда, Средства массовой инфрмации ссылаются на первоисточники внутри концерна, среди которых упоминается, а именно, Тецуя Тада — этот специалист высшего звена руководил работами над «Тойота» GT 86.

Скорее всего спецплатформа этого суперкомпактного спортивного автомобиля и будет базой для нового поколения «Тойота» Супра, выпуск предыдущей версии которой был приостановлен в 2002 году. Специалисты считают, что прототип авто супер-новой разработки, который может быть показан на Детройтском автомобильном салоне, будет совместной разработкой фирм «Тойота» и БМВ. 2 автогиганта заключили договор о сотрудничестве еще в начале этого года. Причем одним из замыслов договоренности было как раз разработка спортивного автомобиля.

Для проведения качественного шиномонтажа требуется специальное оборудование. Если Вы планируете приобрести оборудование для шиномонтажа в Украине, то рекомендуем обратиться к ведущему производителю оборудования для автосервиса в компанию «АвтоМенГолд».

Сведений о том, какой мотор будет под двигательным отсеком авто, пока точно неизвестно, однако по некоторым сведениям это будет моногибрид. Имеются сведения, что спортивный автомобиль будет оборудован тем же силовым агрегатом, что и некоторые автомодели марки Лексус — бензиновым силовым агрегатом, объем которого 2,5 л., и электрическим двигателем.

И еще одна мегановость от «Тойота». В нашей стране будут реализовываться «дешевые» «Тойота» Хайлендер 2014, собранные в Соединенных Штатах Америки. Первые крупносерийные образцы нового «Горца» сошли со спецконвейера автозавода в Принстоне 5 декабря. Также на этом автозаводе производятся такие автомодели «Тойота» как Секвоя и Сиенна.

Еще из рубрики Новости

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии

Login